Прошло: дней
IP:54.158.55.5
2010 » Ноябрь » 3
Небольшой анонс Stalker 2 от журнала "Игромания"

В октябрьском выпуске видеомании от журнала "Игромания" все могли видеть небольшой ролик в разделе анонсы, где Антон Логвинов, рассказывает подробности о своем недавнем визите в офис компании GSC. Так, что если вы еще не успели купить свежий номер журнала или вообще не читаете игроманию, то мы расскажем вам подробнее, о чем шла речь:

По словам Логвинова, разработка Сталкер 2 идет полным ходом, но пока разработчики не горят желанием раскрывать подробности. Зато ему удалось увидеть насколько будет детализированное оружие. Все мы очень ждем официальных новостей про Stalker 2, однако, GSC еще не готовы показывать проделанную работу публике. С другой стороны правильно, ведь лучше уже открывать карты тогда, когда будет реализована большая часть игры.

Также Антону удалось посмотреть линейку сталкерской одежды, которая сечас находится на активной стадии разработки, а также кадры из сериала сталкер. По мнению главного редактора журнала, сериал выглядит достаточно серьезно, хотя местами и походит на обычный русский сериал. Стоит учесть, что GSC показывали еще черновую версию, без особой постобработки. Сюжет довольно интересный и снят очень неплохо. Данный момент пока и является камнем преткновения для компании, ведь сейчас перед GSC Game World стоит выбор: переснять некоторые моменты, доделать сериал до конца и попытаться уже продать его на телеканалы или же искать финансирование на полнометражный проект, в стиле лучших голливудских фильмов.

А вообще представители журнала приехал в Киев для более глобальной съемки, которая не относится к Сталкер 2, а посвящена именно Сергею Григоровичу, основателю компании GSC Game World. В скором времени, данное видео, также можно будет найти в выпуске видеомании.

 

Lex
03.11.2010
Коментарии: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



     
Чат


Всего сталкеров 674
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
О-Сознание: 2
Хозяев-зоны: 5
Проверенных: 1
Сталкеров: 664
Зомби: 2