Прошло: дней
IP:54.242.205.33
2011 » Январь » 20
Пост-апокалиптический проект - Russia 2028

Russia 2028 - это игра/модификация на основе усовершенствованного движка CryEngine 2, которая разрабатывается командной питерских игроделов. Сама команда состоит всего из 5 человек, но в дальнейшем они планируют увеличить количество специалистов до 30. По заявлениям разработчиков, у них в команде, даже, есть бывший спецназовец, который помогает им создавать анимацию оружия, а также рассказывает им основные методы ведения боя.

На данный момент известно очень мало подробностей о сюжете, но есть информация о том, что его продолжительность будет составлять более 80 часов. Действия игры разворачиваются в пост ядерной России 2028 года, а сама ядерная катастрофа произошла в 2014 году. Но, как нас заверяют разработчики, это была совсем не ядерная бомба, а что-то совершенно другое... Ну вот это все, что известно на данный момент, остается только ждать подробностей от самих игроделов.

Также недавно стало известно, что их игра разрабатывается для 3 платформ (PC, XBOX360, PS3) и будет включать в себя три игровых режима: одиночная кампания, мультиплеер и симуляция боя.
Хочется сказать, что проект действительно вызывает удивление и неподдельный восторг. Вот только смогут ли питерские разработчики вытянуть столь амбициозный проект, остается вопросом. Но мне хочется верить, что у них все получится и мы уже в недалеком будущем сможет насладится красотами пост-апокалиптической России.






 

Lex
20.01.2011
Russia 2028
Коментарии: 4
4  
А графика правда зашибенная, стоит и подождать!)) Ноя пока ассасина жду, охото мультиплеер опробывать)) И Масс эффект 3, тоже зачётная должна быть. Та на ближайшее будущее много зашибенный игр ожидается, чего стоит один крайзис 2, хотя по трейлерам он меня не воодушевил))

3  
Возможно))))

2  
Ну-ну... Как раз к 2014 и сделают)))))

1  
Вот это графика то....такое надо ждать!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



     
Чат


Всего сталкеров 674
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
О-Сознание: 2
Хозяев-зоны: 5
Проверенных: 1
Сталкеров: 664
Зомби: 2